Une fiche recette en production alimentaire utilise du vocabulaire technique de base. Pour lire, comprendre et exécuter une fiche recette, il faut connaître :
Dans cette rubrique vous trouverez les verbes à l'infinitif qui se trouve sur vos fiches recettes, illustrés par une vidéo de démonstration. Ils sont classer de A à Z pour faciliter votre recherche. La liste des verbes à l'infinitif ci-dessous représente les techniques de base à maîtriser en C.A.P.
Ciboulette de 0:18 à 0:29
Basilic de 0:30 à 1:29
Mirepoix de 0 à 0:21
Dés 0:22 à 1:02
- Au râteau plat de 0:05 à 0:42
- Au râteau rond de 0:43 à 0:53
Ce site est dédié aux enseignements professionnels en C.A.P. Assistant(e) Technique en Milieux Familial et Collectif et C.A.P. Production et Services en Restauration.
Carole Rabilloud
Professeur de Biotechnologies Santé Environnement
au Lycée Professionnel Joseph Marie Jacquard
à OULLINS 69
Plateau technique A.P.R. et restaurant d'application Mille et un délices
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com