Le C.A.P. P.S.R. est issu de la rénovation du C.A.P. A.P.R.
2 grandes matières professionnelles :
Le titulaire du CAP PSR peut exercer son métier dans différents secteurs de la restauration :
Le restaurant d'application se transforme en cafétéria sur une période pour contextualiser les enseignements professionnels de POLE 1 et 2.
Un 1er temps fort est prévu sur cette période "cafétéria" avec une premier thème : l'Italie avec ses salades, pizzas, pâtes et desserts
Un 2ème temps fort avec les thèmes "Crêperie" et "Brasserie"
Fiches techniques utilisées lors des TP de POLE 1 avec des 1ère année de CAP PSR période "Mars" contexte CAFETERIA
Ce site est dédié aux enseignements professionnels en C.A.P. Assistant(e) Technique en Milieux Familial et Collectif et C.A.P. Production et Services en Restauration.
Carole Rabilloud
Professeur de Biotechnologies Santé Environnement
au Lycée Professionnel Joseph Marie Jacquard
à OULLINS 69
Plateau technique A.P.R. et restaurant d'application Mille et un délices
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com