Je m'organise...

  1. Consulter le planning des responsabilités et identifier le numéro de poste.
  2. Compléter la fiche "mes responsabilités lors du T.P. de Production Alimentaire.
    • Indiquer votre nom, n° de poste et la date du T.P. ;
    • Surligner "ce que je dois faire impérativement" en fonction du poste occupé.
  3. Consulter la répartition des recettes :
    • Repérer le nom de la préparation culinaire à réaliser ;
    • Identifier le nombre de parts à réaliser (le nombre de parts figure aussi sur le bon de commande).
  4. Compléter la fiche recette : 
    • Indiquer votre nom ;
    • Indiquer le nombre de parts à réaliser ;
    • Calculer la quantité pour chaque denrées en fonction du nombre de parts à réaliser ;
    • Transformer les quantités en g, en ml ou en unité ;
    • Lire la recette et au fur et à mesure de la lecture :
      • Indiquer le nom du secteur dans lequel les techniques sont réalisées ;
      • Compléter la case "matériels nécessaires à la réalisation de la recette" ;
      • Compléter la case "principale technique mise en œuvre" pour les techniques déjà vues.

Les postes de responsabilités

Ce document est composé de 2 feuilles la 1ère feuille répertorie toutes les activités à réaliser pour le bon fonctionnement du TP et la 2ème partage toutes les tâches à réaliser en 12 postes.

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Les responsabilités en TP de POLE 1 en CAP PSR
Production Alimentaire 2022-2023.pdf
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Planning 1 PSR1

Ce planning indique les numéros de poste "responsabilité" pour chacun des 1 PSR1 en fonction des dates de T.P.

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Planning des responsabilité en TP Prod.
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Planning 1 PSR2

Ce planning indique les numéros de poste "responsabilité" pour chacun des 1 PSR2 en fonction des dates de T.P.

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Planning des responsabilité en TP Prod.
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